常德市军休所组织军休人员参观高新技术产业开发区

    发布日期:2018-11-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为了更好丰富军休人员文化生活,让大家进一步感受我市近年来的新发展和新变化。11月2日,常德市军休所组织军休人员参观常德高新技术产业开发区。

    上午九点,军休人员一行40余人在所院内集体乘车前往高新区。大家首先参观了高新技术产业开发区综合展示厅,展厅工作人员向我们详细介绍了高新区近年来的发展和未来的规划。听完解说,老同志们都赞叹不已,惊叹高新区的快速发展。而后大家在高新区相关负责人的陪同下,来到附近的常德远大建筑工业有限公司进行参观,大家来到生产车间,亲眼目睹工人们现场流水作业。接着又前往湖南浩天翼军民融合无人机产业化基地,近距离地参观了一台台样式、功能各异的无人机。在湖南粤港模科实业有限公司,一进模科产业园,生动形象的人物、动物、灯具等纷纷映入眼帘,听着工作人员的介绍,大家用手触摸感受着,真不敢相信这一个个家具、一幅幅图画、一座座庭院都是由模块搭建而成。

    通过在高新区的实地参观,大家对我市近年来的飞速发展有了更深一步的了解,大家纷纷表示,今后将继续发挥自己的余热,关心支持全市经济社会发展,为开发强市、产业立市贡献自己的智慧和力量。

    (常德市军休所曾祥敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统