市社会福利院领导班子积极参加市直民政系统警示教育

    发布日期:2018-11-02 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月31日上午,根据市纪委统一安排,市纪委驻人社局纪检监察组布置,市社会福利院在院班子成员参加市民政局组织的“走进武陵监狱”警示教育活动。

    在狱警的带领下,全体党员干部先后参观了服刑人员的生活区、活动区、宿舍、劳动培训现场、技能展示室等场所。随后,在大会议室听取了服刑人员讲述自己因贪欲、滥用职权、党性缺失而走上犯罪道路,最终从一名党员领导干部沦落为阶下囚的全过程。

    参加警示教育后,院班子成员的纷纷表示,在今后的工作中,一定以身作则,认真践行“老有所养,少有所依,服务社会,奉献爱心” 的理念,廉洁奉公、洁身自好,树立正确的人生观、价值观、金钱观和权力观,在权利和金钱面前经得住诱惑,努力为社会福利事业的发展做出自己的贡献。  

      (监察室 肖常德)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统