常德市民政局开展专题党课学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    发布日期:2018-11-19 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月16日上午,常德市民政局召开全体党员大会,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容开展专题党课学习。


    直属机关党委书记殷宗仁解读《中国共产党纪律处分条例》

    市民政局党组副书记、副局长、局直属机关党委书记殷宗仁同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、重大意义、主要内容等方面作了系统深入的阐述和解读,为大家上了一堂精彩的党课。

    通过学习,大家认识到新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步突出了纪律建设的政治性、时代性和针对性,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心。


    集中观看《榜样3》

    会上,大家还集中组织观看了《榜样3》视频。

    (常德市民政局   余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统