龚美爱调研鼎城区社会福利工作

    发布日期:2018-11-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月15日,常德市民政局党组书记、局长龚美爱一行调研指导鼎城区社会福利工作。


    调研指导鼎城区社会福利工作

    调研组一行来到鼎城区残疾人托养服务中心,参观了托养学员学习、工作、生活场所。在参观过程中,鼎城区残疾人托养服务中心负责人向调研组介绍了目前的服务规模、模式和工作情况。鼎城区残疾人托养服务中心属于民办非企业单位,主要是为智力、精神、肢体残疾人提供康复托养和工疗服务。

    调研中,龚美爱对鼎城区残疾人托养服务中心的工疗结合托养的运作模式给予了充分肯定。她强调,鼎城区残疾人托养服务中心要整合资源,社区养老和残疾人托养相结合,要坚定从事托养工作的信心,完善相关资料,加强沟通交流,共同促进残疾人托养服务中心的发展。

    市民政局副局长沈英琼、鼎城区民政局局长李书跃等陪同调研。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统