国务院办公厅政府信息与政务公开办公室调研组来武陵区民政局调研

    发布日期:2018-11-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月30日上午,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室调研组负责人周兴兵率调研组一行5人,在省政府副秘书长张银桥等有关负责人陪同下来武陵区民政局开展专题调研,常德市政府副秘书长康少中、武陵区政府副区长李进陪同调研。

    调研组一行听取了区民政局关于基层政务公开标准化规范化试点工作情况汇报,并就社会救助、养老服务等重点民生服务领域的政务公开标准化、规范化试点工作,与民政局工作人员进行座谈。随后他们现场观看了民政服务事项的公开情况,并现场观摩了网上政务事项办理的具体流程操作。

    调研组肯定了民政事务的政务公开相关工作,认为武陵区民政局政务公开工作真正做到了为办事群众着想,认真严谨,基础扎实。他们要求,要进一步深入搞好民政服务事项的政务公开标准化、规范化试点工作,切实简化办事流程,增强服务意识,提高工作效能,真正将“最多跑一次”落到实处。

    (郭星 何娟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统