鼎城区民政局召开区委第三巡察组巡察区民政局党组工作动员会

    发布日期:2018-10-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月8日,鼎城区民政局召开区委第三巡察组巡察区民政局党组工作动员会,区委第三巡查组成员、区人民政府相关负责人、民政局全体干职参加会议。

    会上,区委第三巡察组相关负责人做了动员部署,指出区委第三巡察组从即日起到2018年12月底,将利用三个月时间,对区民政局党组和党员领导干部开展巡察工作。重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡察整改情况等七个方面开展巡察。区民政局党组要切实加强组织领导,搞好协调配合,加强工作联系,鼓励和支持干部群众如实反映情况和问题。领导班子成员要自觉增强党性观念和党性意识,正确看待自己,正确看待干部群众评价。干部群众要正确行使好民主权利,实事求是地反映情况,客观公正的给予评价。巡察期间,设立了信访接待窗口,联系信箱,开通了举报电话0736—7378255、电子邮箱1147206341@qq.com 。接受群众来信来电来访。 

    区民政局相关负责人表示,将按照区委巡察工作的精神和要求,深入贯彻落实,全面做好综合协调工作。同时将加大问题整改力度,加强巡察成果转化,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措为我区党的建设和经济社会全面发展做出积极贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统