市民政局召开市城区四类重点对象安置工作动员部署会

    发布日期:2018-10-22 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月19日,常德市民政局召开了市城区四类重点对象安置工作动员会。会议旨在拓宽退役士兵安置渠道,提高退役士兵安置质量,让更多优秀的退役士兵自愿选择到中央和省属国有企业一线岗位干事创业。参加动员部署会议的四类重点对象有110名。市民政局副局长戴平出席会议并讲话。


    会议现场

    会议首先传达了退役军人事务部关于鼓励退役士兵到中央、省属国有企业安置的有关文件精神,随后向所有参会的退役士兵公布了中央、省属国有企业岗位计划。

    戴平指出,做好退役士兵安置工作事关广大安置对象的切身利益,事关党在新形势下强军目标的实现,事关党执政基础的巩固,是各级党委、政府和军地有关部门的共同责任。对构建社会和谐、全面建成小康社会具有重大意义。

    他强调,进入新的历史时期,习近平总书记对退役士兵安置工作高度重视。今年,退役军人事务部、省相继出台了安置文件,下达了中央、省属国有企业岗位供大家选择。希望大家不负时代、珍惜机会、找准定位、敢于挑战,在国家最需要的一线战场彰显军人血性,实现自我价值和社会价值的双重超越。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统