常德市社会福利院召开文明城市创建、扫黑除恶工作部署会

    发布日期:2018-10-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年10月10日上午,常德市社会福利院召开干部职工大会,学习传达市民政局关于文明城市创建复查工作和扫黑除恶工作专题安排部署会精神,全体干部职工参加。院长彭先友主持会议。

    会上,办公室主任刘宁先后对市民政局《关于进一步做好文明城市创建有关工作的通知》精神、安全生产和扫黑除恶专项工作各项要求进行传达。院长彭先友指出,文明城市创建复查和扫黑除恶专项工作,要坚持以习近平新时代中国特色思想为指导,自觉把思想和行动统一到上级部署要求上来,扎实开展三项工作。同时结合实际提出了三点要求:一是提升政治站位,文明城市创建和扫黑除恶专项工作事关我市和民政系统良好形象,全院上下要高度重视;二是要振奋精神,主动作为,彰显常福人的精气神;三是严格遵守劳动纪律,保持好工作秩序,同时搞好院内卫生,随时迎检。

    会后,各部室负责人按照部署,深入部室进行了环境卫生、重点安全大检查,为营造安全、和谐、美丽院落提供了保障。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统