市纪委驻人社局纪检组对市军休所元旦期间“四风”问题进行监督检查

    发布日期:2018-01-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,确保节日期间风清气正,1月4日,市纪委驻人社局纪检组来到市军休所,对元旦期间“四风”问题进行了监督检查。纪检组一行3人,在副组长陈家海的带领下,对市军休所上下班纪律情况,节假日期间是否巧立名目违规滥发津贴、补贴、奖金,收送礼品、礼金等节礼,违规公款吃喝,违规使用公车等情况进行了仔细检查。认真查阅了2017年12月的财务账目,详细询问了每名干职的去向,并对外出办事不在岗的干职进行了电话核实。

    通过此次督查,全所上下进一步增强了纪律意识,为驰而不息的开展好作风建设、推动服务管理上新台阶起到良好的促进作用。

    (常德市军休所  曾祥敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统