市康复医院召开中层骨干聘任大会

    发布日期:2018-01-26 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    1月19日下午,在市康复医院门诊楼七楼会议室召开了中层干部聘任大会,市民政局党组成员、副局长邓保平,人事科长王曲出席了会议。会议由医院党总支书记魏云主持。

    会上,市民政局人事科长王曲宣读了市民政局党组任命文件,医院纪检员兼工会主席刘宁宣读了市康复医院党总支任命文件,院长王丽群代表医院领导班子对受聘的39名中层干部表示热烈祝贺并颁发了聘书。新聘任的中层骨干人事科(监察室)科长程冬梅、二病室主任阳波2名同志表态发言,各新聘任的中层骨干纷纷表示,在新的工作岗位上将团结带领科室同仁一起勤奋敬业,再立新功,为医院发展做出新的贡献,不辜负组织上的培养和群众的信任。

    随后,院长王丽群对新任中层骨干提出了三点要求:一是要做员工的表率;二是要强化团队管理意识;三是要加强学习,提升个人协调能力、执行能力、沟通能力等各项能力。同时就医院2017年工作情况进行了总结,对医院2018年工作提出了具体要求:“安全、稳定、质量、效益”是2018年医院发展的主旋律。

    最后,市民政局党组成员、副局长邓保平讲话强调,此次中层骨干竞岗工作市民政局党组高度重视,严格按程序、按制度、按规矩办事,坚持了以“公平、公正、公开”的三公竞聘上岗原则;医院认真贯彻执行党的干部路线、方针、政策,认真做好干部选拔任用工作;对受聘的中层干部表示热烈祝贺并提出了三点要求:一是用忠诚的态度认真履责;二是围绕医院的目标认真履职;三是用工作效果来认真履职。

    (通讯员:陈青)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统