常德市殡葬服务中心召开年前工作安排及2018年工作部署会

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为全面总结2017年工作,安排部署春节前以及2018年的殡葬服务工作,市殡葬服务中心于2018年1月11日下午召开了年前工作安排及2018年工作部署会,会议由中心主任沈勇主持,全体班子成员及中层骨干正副职参加了会议。

    会上,各部门负责人以“凝心聚气,团结奋进,创新工作”为主旨,对春节前以及2018年度的工作作出了详尽的规划,中心班子成员分别对2018年度各自分管的工作做出了部署,并提出了具体工作要求。

    中心主任沈勇指出:2018年中心的主要工作思路是紧跟时代,大胆创新,努力打造常德殡葬新风尚。主要工作重点要放在提升管理水平、优化职工队伍,优化服务手段,优化环境设施上来。此外,还对节前工作提出了要求:遵章守纪、廉洁自律、安全维稳,过一个团结、奋进、文明、祥和的春节。

    (常德市殡葬服务中心 信息部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统