长沙恒泰殡仪服务公司签约入驻津市药山镇

    发布日期:2018-01-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,长沙恒泰殡仪服务有限公司与津市市药山镇人民政府签订镇集中治丧点殡仪服务合作协议,标志着津市首个农村集中治丧点步入重点推进阶段,将带动整个农村殡葬改革的整体开展。

    据了解,长沙恒泰殡仪服务有限公司始创于2011年,是一家现代化的往生文化传播服务机构。公司专注于殡仪服务、墓葬服务等多项内容,先后与多家行业机构建立友好合作关系。多年来,成功举办了各类大型悼念会、追思会和个性化葬礼、祭祀大典等,赢得了社会各界好评和合作单位的信赖。

    此次签约,不仅迈出了农村殡葬改革的关键一步,而且对转变群众传统丧葬观念、规范丧葬行为,促进社会文明进步,都具有重大意义。

    (津市市民政局 张明焕)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统