常德市民政局对法治建设第一责任人履责情况进行民主测评

    发布日期:2018-01-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    1月8日下午,常德市民政局召开2017年度领导班子述职述廉述法会议,市委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记刘后平和考核调研组成员等一行6人到会指导,市局全体在家领导班子成员、机关全体干部职工和直属各单位班子成员共百余人参加了会议。

    测评会现场
    市局党组书记、局长龚美爱同志代表局领导班子,全面总结了2017年来民政部门在扶贫助弱、民生改善和体制改革等方面取得的成绩,并就落实党风廉政建设、法治建设第一责任人履责情况和法治民政建设情况向大会作了报告。她强调,要不忘初心、切实抓好学习,强化党员干部“四种意识”;要牢记使命、认真履行职责,在不懈奋斗中谋求民政事业发展;要廉洁守法,坚持讲法治,把法治建设摆在重要位置,切实履行法治建设第一责任人职责;要强化制度保障,全面落实行政执法责任制,不断提高民政执法队伍建设,进一步规范部门执法行为。最后,参会人员对“2017年度领导班子及成员述职述廉述法”情况、“落实法治建设第一责任人职责和党风廉政责任制”、“干部选拔任用工作”等进行了民主测评。
    (常德市民政局法制科 余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统