常德市殡葬服务中心获全市“巾帼文明岗”荣誉称号

    发布日期:2018-01-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,常德市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组授予我单位为常德市“巾帼文明岗”荣誉称号。市直单位共有4家获此殊荣,我单位属其中之一。

    常德市殡葬服务中心深入贯彻党的十九大和十八届六中全会精神,全面落实“巾帼心向党、建功新时代”要求,以提高妇女素质、树立行业新风、创业建功成才为内容,不断深化“巾帼文明岗”创建活动,充分调动我单位女职工岗位成才、岗位奉献的积极性,涌现出一批奋发向上、岗位建功的先进典型。

    此项荣誉的获得,是各级领导及广大群众对服务在殡葬一线的女职工奉献精神的充分肯定和认可,殡葬女工表示将再接再厉,不断创新服务,再立新功,为我市殡葬服务行业的发展做出更大贡献。

    (常德市殡葬服务中心 综合部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统