常德市自然灾害2017年总结评估和2018年趋势分析会商会召开

    发布日期:2018-01-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年1月8日下午,市减灾办主持召开全市自然灾害2017年总结评估和2018年趋势分析会商会,市减灾委民政、农委、水利、国土资源、交通运输、林业、森林公安、地震、气象等成员单位参加会议。


    会议现场

    会议传达学习了省政府应急办有关文件精神,明确了“全市自然灾害2017年总结评估和2018年趋势分析”编撰工作由市民政局牵头。会上,市民政局救灾科工作人员就“全市自然灾害2017年总结评估和2018年趋势分析”初稿进行了解读和说明,明确了修改意见汇总时间。

    市民政局党组成员、工会主席,市减灾委员会办公室主任彭志莉同志对编撰工作提出了具体要求,一是各编撰成员单位要严肃认真、高度重视,党的十九大报告对防灾减灾体系建设做了规划和设计,各成员单位一定要按照上级文件精神,切实做好编撰工作;二是要把握好编撰质量,认真履职尽责,编撰工作涉及的部门多、内容繁,要避免重复、遗漏,要内容详实,层次分明;三是要把握好工作要求,按照上级要求,又好又快的完成编撰任务并顺利上报。

    (救灾科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统