市社会福利院学习传达市纪委典型案例通报和开展“两节” 期间监督检查工作

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    9月29日上午,市社会福利院召开全体干部职工大会,学习传达市纪委典型案例通报和“两节”监督检查通知精神,全体干部职工参加会议。会议由党支部书记王琍同志主持。

    会上,市社会福利院监察室主任肖常德同志宣读了《关于在国庆节中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》和《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案件的情况通报》,并组织与会人员进行了学习讨论。

    党支部书记王琍提醒与会人员,要“讲规矩,守纪律,管自己”,提高政治觉悟,对党忠诚,增强“四个意识”,严格执行“五个严禁”规定,不断强化自我监督,增强“免疫力”,同时,要求全体干部职工,在两节期间值班人员要坚守岗位,认真履职,确保两节平安,严格执行精细化考核目标管理,以优良的成绩向党的十九大献礼。

    会后,院监察室在公示栏显眼位置对通报和通知进行了张贴,并通过福利院QQ群、微信群等进行了及时宣传,确保传达到每一位干部职工。

    (肖常德)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统