市纪委副书记汤杰为市直民政系统上廉政党课

    发布日期:2017-09-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步加强党风廉政建设,9月28日,市民政局邀请市纪委副书记汤杰为市直民政系统党员干部上了一堂廉政党课。市民政局在家班子成员及全体党员干部,市民政局直属单位班子成员及中层骨干,市残联班子成员与中层骨干参加了会议。

    汤杰从十八大以来全面从严治党新举措、新成效、当前全面从严治党存在的问题、中央和省、市推进全面从严治党向纵深发展的举措、党员干部廉洁从政应当注意的问题为市直民政系统、市残联党员干部上了一堂深动的党课。

    汤杰指出,要坚持思想建党、严肃党的纪律特别是政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、强化党内监督、严格落实管党治党责任、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向基层延伸等几个方面切实将全面从严治党的各项规定和要求落到实处,千万不要淡化讲“政治”、千万不要放弃责任、千万不要忽视小节、千万不要滥交朋友、千万不要排斥监管,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自律、作风上务实。

    (机关党委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统