常德市召开全市2017年退役士兵安置工作会议

    发布日期:2017-09-26 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    会议现场


    陈恢清出席会议并讲话


    龚德汉主持会议

    9月26日上午,常德市召开了全市2017年退役士兵安置工作会议。市委常委、市纪委书记、常务副市长陈恢清出席了会议并讲话。此次会议由市政府副市长龚德汉主持,市直安置领导小组成员单位和各县(市区)常务副县(市区)长、民政局长参加本次会议。


    龚美爱部署2017年退役士兵安置工作

    会议首先由市民政局局长龚美爱部署2017年退役士兵安置工作。她指出,加强新形势下的优抚安置工作,事关广大优抚安置对象的切身利益,事关党在新形势下强军目标的实现,事关党的执政基础的巩固。我们要进一步增强做好退役士兵服务保障合力,真正把精神统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,以实际行动维护中央权威,维护退役士兵权益,保证完成安置任务。随后各县市区分管负责人对做好今年退役士兵安置工作进行了表态发言。

    陈恢清强调,退役士兵安置是一项严肃的政治任务,完成好这项任务事关军队建设和国防建设,事关社会稳定大局,事关和谐社会的构建,我们要以高度的责任感来抓好退役士兵安置工作,做到讲政治、讲大局、讲感情;同时要注重发挥退役士兵投身常德发展的重要作用,把经过部队大熔炉锻造出的“最可爱的人”当成宝贵财富,安排好他们的工作岗位;严格按照国家有关规定,确保安置工作公正公平,做到统一政策和安置办法,实行阳光公开操作,严肃查处以权谋私行为;加强组织领导,相关部门各司其责,严格落实政策,确保10月31日前全面完成退役士兵安置任务。

    (李帛霖)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统