常德市竞赛选手在湖南省首届严重精神障碍管理治疗项目知识技能竞赛中取得佳绩

    发布日期:2017-08-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为提高全省严重精神障碍管理治疗项目工作业务水平和技术能力,进一步推动项目工作开展,2017年8月3日至8月5日,湖南省首届严重精神障碍管理治疗项目知识技能竞赛在长沙举行。常德市卫计委和市精神卫生中心高度重视此次比赛,特委派常德市精神卫生中心副主任黄俊带队,精防办主任滕玲玲组织,精防办干事刘宁之、门诊护士长胡奇志、精神科医生杨艳丽、临澧县疾控中心慢病科艾炎军、汉寿县崔家桥精防专干黄艳平参赛 。        

    全省14支队伍、64人参赛,经过激烈的角逐,常德市竞赛选手在全省首届“严重精神障碍管理治疗项目技能竞赛”中荣获团体第二名,另外,我院胡奇志、刘宁之分别获得专题演讲第一名和笔试单项第一名的优异成绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统