市局召开依法行政工作调度会

    发布日期:2017-08-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月7日,市民政局法制科、社会组织管理科、许可办及社会组织综合党委就如何加强社会组织登记管理、促进社会组织健康有序发展,进一步推动依法行政工作召开了专门调度会。局党组成员、副局长朱绍松出席会议。


    会议现场

    会议认为,近年来我市社会组织发展迅速,登记管理工作取得了一定成效,但在具体工作特别是登记管理、评估及执法监管方面也遇到了一些瓶颈性问题,需要集思广益、齐抓共管,建立规范有效的工作机制,切实解决好社会组织发展中的困难和问题。

    会议要求,全局上下要高度重视、全力支持社会组织工作,要加大开展培训、指导以及项目支持,提升为社会组织服务的水平;要强化监督,加强社会组织年检和执法检查力度。会议还要求,各工作人员要牢记使命,对自己的选择负责、对自己的身份负责、对自己的前途负责;要加强学习;要认真履责,有数量、有质量、有担当地工作,不断提高工作效率;要完善自我,优化服务,勤奋做事、清白做人、干净为官。锐意进取,扎实工作,不断提高依法行政能力和水平,为推进社会组织改革发展作出应有的贡献!

    (法制科 余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统