常德市军休所多形式开展反腐败警示教育

    发布日期:2017-08-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月4日,常德市军休所组织全体工作人员开展了反腐败警示教育。纪检员聂小兰传达了《常德市民政局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作考核办法》文件精神,领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,大家集中观看了警示教育片《高墙悲歌》。通过学习文件精神,重温《准则》,观看警示教育片,开展生动、形象、直观的反腐警示教育,让警示教育更具形象化和说服力,树立了我所干职正确的世界观、人生观和价值观。

    最后,所长王冠华强调:全体干职必须从严要求自我,廉洁从政,恪尽职守,勤奋工作,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念,不断反省自我,做到自警、自省、自重、自律,提高拒腐防变的能力。(市军休所  曾祥敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统