市局参加全省婚姻登记信息系统升级视频培训会议

    发布日期:2017-08-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2017年8月9日,省民政厅事务处在民政厅视频会议室召开全省婚姻信息系统省级培训,通过此次培训来进一步提升婚姻登记系统运行水平,指导各地婚姻登记机关熟练掌握婚姻登记信息系统升级拓展后操作技能。省民政厅事务处邓洪波处长出席会议并讲话。市民政局副局长邓保平、调研员侯建文、社会事务科,各区县市、西湖管理区、西洞庭管理区分管婚姻登记的事务股或基政股负责人及婚姻登记处主任和1名婚姻登记员等相关人员及单位在常德分会场参加了视频培训会议。

    会上“科创公司”工程师就如何更好的使用新系统进行了培训。

    培训结束后,邓洪波提出了几点要求:一是尽快熟悉新的婚姻登记系统。二是及时申报采购新的仪器。三是抓好8月16号新老系统切换的同时做好安民提示。四是做好老数据的网上提交。

    (社会事务科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统