汉寿县军休所“八一”前夕走访慰问军休干部

    发布日期:2017-08-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为强化军休服务管理,落实好军休干部的政治待遇,汉寿县军休所在县民政局分管局长杨辉的带领下,于7月27日至29日,对所有军休干部(含士官)进行了走访慰问,在酷暑难耐的高温里为军休干部送上了节日的问候和祝福。

    每到一处,分管领导和军休所工作人员与军休干部亲切交谈,了解并询问他们的身体状况,家庭情况以及目前困难和对军休所工作的建议。在军休干部冯金安家中慰问时,老冯特别感激,说这么热的天,你们都来了,对我们这些老同志实在太好了,说到自己的继子患癌病生活困难时,分管领导杨局长当即表示在政策范围内给予倾斜照顾。在军休老干胡明哲的家中,胡老的听力有点退化,工作人员耐心大声和胡老交谈,胡老感觉组织就像家人一样,倍感欣慰。军休士官王剑一再说道,天气太热了,你们真的不要必亲自上门。同时也感受到了组织对他们的重视和关怀。

    通过这次上门走访慰问,在和军休干部的交流中,军休所认真听取了军休干部的期望和建议,今后要进一步坚持以人为本,全面落实各项待遇,实现服务管理的规范化、标准化。

    (汉寿县军队离退休干部管理所)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统