常德市军休所开展系列活动庆祝“八一”建军节

    发布日期:2017-08-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    今年是中国人民解放军建军九十周年,在这个喜庆的日子里,常德市军休所开展了丰富多彩的系列活动庆祝“八一”建军节。

    8月1日,常德市军休所组织全体军休人员、军休人员家属、遗属开展了诗词书画摄影展、参观军休文化墙、参观所军休支部活动阵地、参观所军休文化展室、游艺活动、猜谜语等系列庆祝活动,大家共同欢度“八一”建军节。为确保活动的顺利开展,活动开展前,所班子召开了专题会议对此次活动进行了安排部署,明确了活动负责科室和活动负责人,制定了庆“八一”总体活动方案,设置了各种游艺活动的活动规则和相关奖项,并将工作任务分解到了个人。

    一大早,大家纷纷来到所里,兴高采烈地参观军休文化墙、军休文化展室和军休支部活动阵地,感受着所里的新变化。兴致勃勃地欣赏所长城诗词书画摄影社成员们的书画摄影作品,大家相互交流,相互学习。玩着气枪射击、掷飞镖、投篮球、猜谜语等各种有趣的游艺活动。整个院落充满了和谐喜庆的氛围,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

    (曾祥敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统