李辉忠在市民政局听取涉军工作情况汇报

    发布日期:2017-07-04 信息来源:市民政局 字体:[ ]

     
    会议现场

    在“八·一”建军节来临之际,7月4日上午,常德军分区李辉忠司令员专程来到市民政局听取关于涉军工作的情况汇报。参加会议的有市民政局局长龚美爱及在家班子成员,分管副调研员和有关科室负责人参加了此次会议。

    会议首先由市民政局副局长戴平汇报了近年来常德市关于涉军方面所做的工作与成绩,随后局长龚美爱和各班子成员对如何做好涉军工作,做到军民鱼水情发表了自己的意见和建议。

    在听取汇报后,李辉忠对市民政局在涉军工作所取得的成绩给予高度肯定。他强调,拥军优属,拥政爱民是我国军民在长期革命斗争和社会主义建设中形成的光荣传统。我们要大力继承发扬拥军优属、拥政爱民的好传统,创造性地运用各地开展双拥工作的好经验,以高度的政治责任感,进一步加强组织领导,狠抓工作落实,军民协力共同开创全市双拥工作新局面。

    (优抚安置科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统