澧县第二次地名普查工作顺利通过省级验收

    发布日期:2017-05-24 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月23日,省地名普查办一行5人在市地普办相关人员的陪同下,对澧县地名普查工作进行检查验收,通过对组织实施类资料和普查成果类数据的核查,给出了顺利通过验收的评价结果。在验收会上,澧县地名普查办就全县地名普查工作开展情况,市地名普查办就核查及复验情况,外包服务单位就技术工作情况分别进行了工作汇报,省普查办对澧县地名普查工作给予了高度肯定,并对下一阶段工作提出了明确要求。县政府副县长邱献兵作了表态发言,表示一定会将此次检查验收中发现的问题迅速整改到位,进一步提高工作质量,完善相关资料,深化成果转化,加强宣传推介,力争将澧县的地名普查工作作为全省地名普查优质项目向国家普查办申报。

    (陈勇  贺力)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统