省民政厅社会救助局调研石门工作

    发布日期:2017-05-19 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月17日,湖南省民政厅社会救助局副局长张颖、医疗救助处宋鹏科长一行,到我县调研医疗救助和敬老院建设工作。市民政局工会主席彭志莉、医疗救助科科长康存新陪同调研。

    白云镇位于石门县中南部,全镇15个村(居),3万多人,镇敬老院是2016年改扩建的为民办实事项目,共有床位90个。张局长一行首先到白云镇敬老院进行了检查,对白云镇敬老院的建设表示满意,对敬老院管理中消防办证的问题提出了要求。她强调,要结合山区实际,发挥现有优势,搞好失能、半失能特困人员护理区改造试点工作,形成可复制、可推广的经验,按养老院服务质量建设115项指标推动养老院服务质量提升。

    随后调研组在白云镇政府就医疗救助工作进行了座谈,对重点对象的救助管理、基层工作中存在问题、制度设计中的建议等进行了全面了解。

    (熊科云  刘屹)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统