常德市军休老干部募捐资助贫困学子

    发布日期:2017-05-19 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为响应党中央脱贫攻坚的号召,把向扶贫楷模王新法学习的活动推向深入,充分发挥广大干部职工、军休人员在脱贫攻坚中的积极作用。5月17日,常德市军休所开展资助贫困学子募捐活动。

    此次活动以关爱石门县青龙桥村留守儿童、资助薛家村贫困学子、参与“微善风”助学志愿服务为重点,采取捐款、捐物、一对一、多对一结对方式进行。

    为了活动顺利开展,所党总支专题研究部署,把此次活动和学习王新法、和主题党日活动结合起来,以彰显共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨,增强共产党员的四个意识。

    募捐仪式上,副所长李建军作了宣传和倡议。所长王冠华和总支书记张燕带头募捐,所军休人员和干部职工积极参与,踊跃捐款。老干部们有的捐500,有的捐800,有的捐款高达上千元,现场和贫困学子结对的就有6人。老干部们和全体干职用真诚的行动奉献爱心,为打赢脱贫攻坚战役尽一份力量。

    (常德市军休所 曾祥敏)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统