市民政局窗口优化服务 收获好评

    发布日期:2017-05-19 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月10日,5月10日,5月11日,市民政局分别与市社科联、市科协、市文联采取联合、集中年检的方式,高效、顺利的完成了所属社会组织的年检工作。

    今年来,按照市政务中心、市民政局党的群众路线教育实践活动的具体安排,市民政局窗口围绕优化公共服务实施“舒心工程”,采取与社会组织业务主管单位联合集中办公的方式,为社会组织在统一安排的时间内完成年检,努力为社会组织年检提供便利条件,提高了办事效率。对于个别人员和时间上有问题的社会组织,窗口工作人员还采取上门年检的方式,主动为他们服务。市民政局优化服务行动充分体现了为社会组织着想、为民服务的理念,深得各社会组织一致好评。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统