龚美爱督导临澧县村(居)委会换届选举工作

    发布日期:2017-05-17 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月16日下午,市民政局局长龚美爱在临澧县民政局和安福镇党委主要负责人的陪同下,到该县安福镇人民街和总庙社区,督导村(居)委会换届选举工作。

    在人民街社区,龚局长检查了公告发布、标语张贴、资料归集等情况,询问了选举的流程、进度和操作的细节。在总庙社区,听取了县民政局、安福镇党委、总庙社区的选举情况汇报。龚局长对临澧县的选举工作给予了高度评价,认为临澧县的选举工作基础工作非常扎实,推进顺利。龚局长强调,村(居)委会换届选举一定要程序到位、操作到位、细节完善到位。龚局长要求,下一步选举工作要提高知晓率,做到家喻户晓;提高参选率,维护群众的民主权利;资料要及时归档,妥善保管;要善始善终抓好选举工作,确保基层社会稳定。

    (文湘平)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统