常德四措并举营造双拥氛围

    发布日期:2017-05-16 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    今年来,常德市坚持四措并举,为纪念建军90周年营造浓厚双拥氛围,增强了全民国防观念和双拥意识,巩固和发展新时期军政军民团结大好局面。

    全市围绕迎接党的十九大召开、纪念建军九十周年,组织开展“赞颂辉煌成就、喜迎历史盛会、军民同心筑梦”宣传教育活动,采取加强主流媒体的宣传力度、加大户外显示屏宣传、开展双拥模范典型宣传、组织军地基层广泛开展各种双拥活动,大力宣传在以习近平为核心的党中央领导下我国经济社会发展、国防和军队建设取得的伟大成就,宣传军政军民团结在军地建设改革中彰显的巨大威力,宣传全国军民为实现中国梦强军携手奋斗的生动实践,激励广大军民同心合力决胜全面建成小康社会、推进国防和军队现代化建设,推动双拥优良传统薪火相传、发扬光大,共同营造爱国防、促双拥的良好社会氛围。

    (常德市双拥办)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统