全国农村社区建设示范单位创建考察组来汉寿县武峰村考察

    发布日期:2017-05-16 信息来源:市民政局 字体:[ ]

      5月15日下午,全国农村社区建设示范单位创建考察组一行三人,在市县两级民政部门工作人员的带领下,来到汉寿县聂家桥乡武峰村考察农村社区建设情况。

    考察组一行先来到武峰村村部,参观了便民服务中心的健身活动场、卫生室、人口和计划生育服务室、图书阅览室、多功能活动室、“智慧民生”农产品展销平台等多个服务设施,详细了解了该村近几年来在环境治理、发展生产、社区治安、文体活动等方面所取得的成绩。考察组一行充分肯定了武峰村农村社区建设工作,希望我市将农村社区建设工作做成民心工程,让广大群众切实感受到农村社区建设带来的便利与实惠。

    目前,武峰村已被湖南省民政厅评为2016年度全省农村社区建设示范村。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统