石门县加大“三类保障对象”清理整顿工作督查力度

    发布日期:2017-05-16 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月15日上午,全县城乡低保、特困人员和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿工作督查调度会在县政府三楼会议室召开。县政府党组副书记万义元主持会议,清理整顿工作成员单位县政府督查室、县民政局、县财政局、县残联、县公安局、县信访局、县统计局负责人参加会议。

    会上,县民政局通报了各乡镇、街道落实5月12日全县城乡低保、特困人员和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿工作会议情况。楚江街道、易家渡镇、子良乡、南北镇等乡镇承接到位,工作主动,已经召开了乡镇、村(居)工作会议。

    万义元指出,在脱贫攻坚的关键时刻,开展城乡低保、特困人员和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿工作是精准识别贫困对象的基础。他要求督查工作提前介入,督查工作一周一调度,督查情况向县委县政府主要领导汇报。

    5月17日、18日,县政府督查室将派出3个督查组,到各乡镇、街道进行督查,重点督查“三类对象”清理整顿中力量配备、政策宣传、工作进度、预判应急等情况。

    (熊科云 刘屹)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统