市社会福利院党支部书记上党课

    发布日期:2017-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2017年5月12日上午,市社会福利院支部书记王琍同志为全体干部职工上了一堂深刻的党课。

    本次党课由院长彭先友主持,彭院长结合我院基本情况向全体干部职工提出了希望和要求,随后刘宁同志宣读了《中共常德市委办公室关于市领导贯彻执行中央八项规定省委九项规定精神和市委十项规定情况的通报》,肖常德同志宣读《中共常德市社会福利院支部关于开展向王新法同志学习活动的决定》。

    党支部书记王琍同志首先含泪以《最美扶贫人——王新法》为主题,向全院党员干部职工介绍了她每一次观看和参加学习王新法同志的心情,随后指出了我院当前存在的问题,王琍同志要求大家要以王新法同志为榜样,严格落实“两学一做”“三会一课”、“三重一大”制度;搞好主题党日活动,重点做好结对帮扶工作;做好“两同时谈心谈话”;推进“两学一做”“两准则两条例”学习常态化、制度化。党课结束之时,王琍同志以15字箴言“待人要好,做事要专心,少说话、多做事”与全体干部职工共勉 。  


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统