安乡县民政局志愿者与“环卫母亲”共度母亲节

    发布日期:2017-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    夏日的暖风迎来母亲们的节日,5月12日上午,为迎接即将到来的母亲节,安乡县民政局志愿者服务队参加了由安乡县文明办、安乡县文明传播志愿者联盟联合发起的“感恩母亲节·情系环卫母亲”志愿服务活动,志愿者与一群特殊的母亲共度节日。

    96名平均年龄超过60岁的一线“环卫母亲”在这个阳光灿烂的日子里与志愿者们齐聚在一起共话家常,来自安乡县娱乐养老志愿者互助机构的志愿者现场表演了《感恩的心》、《接过雷锋的枪》、《我们是共产主义接班人》等精彩节目,志愿者以热情奔放的方式表达了对“环卫母亲”的祝福,赢得了现场的热烈掌声。各单位的志愿者用爱心众筹的方式为“环卫母亲”送上了由食用油、洗发露、沫浴露、卫生纸组成的温馨礼包,“环卫母亲”在收到礼品后脸上满是幸福笑颜。

    尊重劳动人民,崇尚文明美德是安乡县民政一贯的优良作风,民政志愿者通过本次活动以小爱传递大爱,旨在呼吁更多的社会群体关爱环卫工人,珍惜劳动成果。

    (安乡县民政局 何江南)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统