全市养老院服务质量建设专题工作会在津市市召开

    发布日期:2017-04-25 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    会议现场

    4月25日,在津市市召开了全市养老院服务质量建设专题工作会,会议由市政府副秘书长郑志鹏主持,市政府副市长龚德汉出席会议并讲话。

    会前,全体与会人员参观了津市市湖桥社区日间照料中心、津市市养老服务中心。会上,市民政局龚美爱局长对全市养老院服务质量建设专项行动作了安排部署,市卫计委、市质监局、市消防支队分管负责人结合各自职责进行了发言,津市市作了典型发言。

    最后,龚德汉强调,要突出抓好养老院规范管理。要通过开展专项行动,建立健全一套符合我市实际的养老服务质量标准和评价体系,年底前,全市266家养老机构务必办理养老服务许可。要完善落实好工作机制。市、县之间,民政、公安消防、卫生计生、质监、规划、国土、住建、环保、食药监等部门之间一定要健全协调机制,要站在对人民负责的高度,要站在推动养老事业发展的高度,做到互通有无、信息共享,强化合作,破解养老事业发展的瓶颈问题。

    (社会福利和慈善事业促进科   滕刚)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统