常德市召开第二次全国地名普查验收及监理培训会

    发布日期:2017-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月9日至10日,常德市举办了第二次全国地名普查工作验收及监理培训班,来自各区县(市)地名普查办工作人员、项目经理、监理员及文化专干共60余人参加了培训。  

    会上,市地名普查领导小组副组长、市民政局副局长沈英琼传达了省厅3月7日培训会议精神,对各区县(市)地名普查工作进展情况进行了通报,对下阶段地名普查工作进行安排和部署,提了三点要求:一是要狠抓工作进度,确保按时完成任务。二是要落实工作责任,确保普查成果质量。三是要抓好统筹规划,确保按时间节点完成自查、核查。

    此次培训邀请了省地名普查技术顾问雷双友、省地名办监理组组长黄耀及省第二测绘院技术团队为培训班授课,就地名普查验收及监理工作进行了规范,并在课堂上进行了互动答疑,参训人员普通感觉这次培训非常及时,内容丰富,针对性和实用性强,对下一阶段的地名普查工作有很强的促进作用。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统