常德市召开市直退役士兵安置工作会议

    发布日期:2017-12-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    12月8日上午,常德市召开了市直退役士兵安置工作会议。会议由市政府常务副秘书长郑志鹏主持;市政府副市长龚德汉,常德军分区副司令员吉荣华,武陵区、鼎城区副区长、民政局长,柳叶湖、桃花源分管领导、民政分管负责人,市直和中央、省驻常有关单位分管领导参加本次会议。


    会议现场

    会议首先由市民政局局长龚美爱宣读了市直2016年冬季退出现役士兵安置方案,并向有关单位移交退役士兵档案。随后,吉荣华就如何维护好退役士兵安置权益讲了具体意见。

    龚德汉在讲话中指出,做好退役士兵安置工作,是各级党委、政府和军地有关部门的共同责任,是巩固国防、加强军队建设的需要,是维护改革、发展、稳定大局的需要。各单位一定要提高政治站位,压实、筑牢“四个意识”,按照时间节点,按照政策和要求把此项工作执行好、落实好。

    (优抚安置科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统