石门县验收特困人员护理区改造工程

    发布日期:2017-12-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,石门县民政局组成验收小组,对新关镇敬老院、白云镇敬老院、罗坪乡敬老院、县光荣院四家养老机构特困人员护理区改造工程进行验收。

    每到一处,验收人员对照工程预算表和验收清单,一项一项进行测量、检查、核对。同时还询问敬老院工作人员工程进展中的相关情况,请老人们谈试住、试用后的感受,极微小质量问题都不放过。如对新关镇敬老院两处地塑突起、罗坪乡敬老院更换开关处粉刷不到位一一进行了现场交办,限期整改到位。

    石门县为提高养老服务质量,一方面对全县所有养老机构进行拉网排查,“一院一策”进行整改提升;一方面,选取4家条件较好的敬老院,进行特困人员护理区示范建设,建设床位100张,投入资金70多万元,目前,护理区改造工程已全部完成,电动多功能医疗床、呼叫系统、移位车等护理设备正在采购和安装中,年底前即可投入使用。

    (董辉明 刘屹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统