常德市军休所参与社会扶贫暖人心

    发布日期:2017-12-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2017年12月5日,常德市军休所干职一行5人在所长王冠华带领下,前往扶贫点村石门县白云镇青龙桥村开展结对帮扶工作。

    通过中国社会扶贫APP,了解到所结对的建档立卡贫困户有发布粮油、文具、衣物和农副产品愁销路的需求,市军休所干职一行带上粮油、文具和衣物等物资慰问了吴扬连、欧仁玲、田其凯,并购买了吴扬连养殖的土鸡7只,徐超枚养殖的土鸡3只,欧仁玲种植的红薯50斤,田其凯种植的脐橙50斤,此次活动共筹集粮油、文具、衣物等物资约3000元,购买农产品约1500元。王冠华表示“一超过、两不愁、三保障”是党和政府的决心,我们要集合所有资源坚决打赢脱贫攻坚战,贫困户有所需,我们要尽自己最大的努力去帮助他们,中国社会扶贫APP刚好给我们提供了这样一个相互了解和沟通的平台,下一步我们要整合身边的力量,动员他们参与到社会扶贫的伟大事业中来。

    (市军休所  粟星富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统