常德市民政局开展 “12.4”宪法宣誓活动

    发布日期:2017-12-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    宣誓现场

    今年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法治宣传日。为迎接这个庄严的节日,认真贯彻落实十九大精神,全面推进法治民政建设,12月4日上午, 常德市民政局在市直民政系统开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的宪法宣誓活动。活动由局长龚美爱同志领誓,由副局长朱绍松同志主持,机关全体干部职工和直属各单位分管法制工作的领导和具体法制工作人员百余人参会。


    龚美爱领誓

    会议强调,举行宪法宣誓仪式,是激励和教育干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职的重要举措。希望大家谨记自己的誓言、恪守自己的承诺,严格按照宪法和法律行使权力,自觉接受党和人民监督,不断锤炼党性修养,在自己的岗位上发挥积极作用,推动民政事业不断前进。

    (市民政局法制科 余文) 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统