武陵区民政局志愿者看望仙源福利服务中心老人

    发布日期:2017-12-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,11月30日上午,武陵区民政局志愿者们前往仙源福利服务中心开展了“寒冬送温暖”志愿服务活动,为仙源福利服务中心的孤寡老人、空巢老人、失能与半失能老人送去温暖、送去快乐,把党和政府的关爱送到老人的心中。

    志愿者们首先为仙源福利服务中心打扫卫生,并与老人长话家常,了解老人们的身体和生活情况,倾听老人讲述生活中的往事。陪老人唠唠家常,鼓励他保持乐观心态。

    天气虽然依旧阴冷,但老人家的心此刻却是暖暖的,脸上也露出了发自内心的笑容。临走还拉着工作人员的手不住的感谢,感谢国家和政府对他的照顾,并表示希望志愿者们今后再次到福利中心看望他们。

    (武陵区民政局  蒋月平  刘樱荔  莫正祥)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统