市民政局开展民政系统安全生产检查

    发布日期:2017-12-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月28日-30日,市民政局党组成员、工会主席彭志莉带领最低生活保障科人员组成的第三检查组对石门县、临澧县、桃源县、桃花源管理区开展民政系统安全生产检查。

    检查组通过听取情况汇报、查看工作台账、实地走访调查方式对各单位各机构的消防防火、食品卫生、用电设备、安全教育、值班值守、照料护理、安全警示标志标识等情况进行检查,对在检查中发现安全隐患的,检查组都当面予以交办,并要求及时进行整改到位。每到一所养老机构彭志莉就亲切慰问养老机构的老人,询问他们的生活情况,并嘱咐大家一定要切实关心、关爱困难群众的基本生活,落实好安全责任,保障好他们的基本权益。

    此次检查是为了提高各单位对当前安全生产形式的认识,进一步加强民政系统安全生产工作,强化隐患排查整改,保障人民群众生命财产安全,推进民政事业持续健康发展,确保岁末年初民政系统安全生产零事故。

    (最低生活保障科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统