常德市民政局召开法治政府建设工作座谈会

    发布日期:2017-11-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月8日,常德市民政局召开法治政府建设工作座谈会,就如何加强法治政府建设工作,进一步深入开展法治政府建设示范单位创建活动,积极贯彻落实《市依法行政和法治政府建设工作领导小组关于印发<2017年法治政府建设考核指标及评价标准>的通知》精神进行专题座谈,会议由市民政局副局长朱绍松主持,市民政局法制科、许可办、人事科、办公室、财务科、社会组织管理科和局直属机关党委等相关科室负责人参加会议。

    朱绍松强调,今年是我市法治政府建设的攻坚之年,各科室要高度重视、深化认识,把法治政府建设摆在更加突出的位置,与党风廉政建设、经济工作同研究、同部署、同检查、同考核,全力支持法治政府建设工作,努力形成法治政府建设的强大合力。一是思想上要高度重视,要把示范单位创建活动摆上重要议事日程,根据考核指标和工作任务制定实施细则,认真安排部署;二是目标上要高度一致,要以开展示范单位创建活动为契机,积极探索法治政府建设工作机制创新和制度创新,推动依法行政和法治政府建设取得新成效;三是任务上要全面落脚,要严格对照考核指标和各自的工作任务,积极做好沟通汇报,按时按质完成各项考核任务,确保示范单位创建活动有序有效开展。

    (常德市民政局法制科 余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统