津市市全面启动2017年退役士兵安置工作

    发布日期:2017-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月7日下午,津市市召开全市2017年退役士兵安置会议,全面启动退役士兵安置工作。市委副书记杨文惠出席会议,市政府副市长周澧主持会议,市直安置领导小组成员单位及有安置任务的单位负责人参加了本次会议。

    会上,市委副书记杨文惠要求:各部门、各单位要从讲政治、讲大局、讲感情的角度出发,做好退役士兵安置工作,尽快安排他们上岗,保证安置对象及时落实编制、工资、“五险一金”等各项保障手续,让他们尽快安心的投入到工作中去,为建设“新津市、新创业”做出更大的贡献。 随后,各安置单位负责人在领取转业士官档案后表态:一定严格按照政府的安置政策,在规定的时间内完成好退役士兵安置任务。

    据悉,市政府办公室下达的《关于下达2017年度退役士兵安任务的通知》,共确定安置转业士官共14人,主要按照公开、公平、公正的原则,根据用人单位需求,结合本人量化评分,通过与编办对接全额拨款的事业编制,由市退役士兵安置领导小组会议审议后,提交市政府常务会审定的。

    (王伟林  刘伟  李韬)

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统