市康复医院党总支集中学习十九届中央纪委常委会第一次会议精神

    发布日期:2017-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月7日,院党总支组织学习了十九届中央纪委常委会第一次会议精神和中央纪委书记赵乐际同志重要讲话。主要内容为:深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,把中央纪委常委会建设成忠诚于党的坚强战斗集体,更好担负起坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治责任。会议由院党总支书记魏云同志主持,院班子成员和全体党员干部参加。

    魏云同志指出:全院党员干部职工要把习近平总书记在十九大上的重要讲话精神和中央纪委书记赵乐际同志在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神作为当前和今后一段时期全院党风廉政建设和反腐败工作的一项重要目标任务来抓好落实,要求大家不仅要内化于心,更要外化于行,自上而下多措并举狠抓落实,将党风廉政建设和医德医风建设引向深入。

    魏云同志最后强调:全体党员干部、各党支部、各科室负责人要认真学习传达好十九届中央纪委第一次会议精神,密切联系思想和医院工作实际,要把纪律建设摆在更加突出位置,坚持高标准和守底线相结合,坚持廉洁行政、廉洁从医,推动党风建设向善向上,净化政治生态,坚决遏制腐败现象。

    (文稿:曾训能 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统