常德市康复医院党总支集中学习十九大精神

    发布日期:2017-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月7日,市康复医院党总支召开全院党员干部大会,集中专题学习党的十九大会议精神。会议由院党总支书记魏云同志主持,院班子成员以及在院全体党员干部参加会议。

    会上,魏云同志带领全院党员干部集中学习了党的十九大会议精神,从党的十九大的基本情况,报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容五个大的方面进行了传达领学并观看了“聚焦十九大”等相关视频。

    魏云同志指出,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全院广大党员干部要把握中国特色社会主义进入了新时代这条贯穿党的十九大报告的主线,深刻认识新时代的重大意义和丰富内涵,深刻认识新时代我国社会主要矛盾的历史性变化,从而牢牢把握我们党在新时代的历史使命;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想这个贯穿党的十九大报告的灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵;要深入学习习近平总书记提出的要将十九大精神“学懂”“弄通”“做实”的重要讲话精神,营造浓厚氛围,在全院上下掀起学习贯彻十九大精神的高潮,切实提高医院党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

    (文稿:曾训能)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统