市民政局举办全市社会工作者能力提升培训班

    发布日期:2017-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步加强社工人才队伍建设,促进全市社会服务整体水平的提高和基层社会工作的发展,10月24日—11月3日,市民政局分两期举办了全市社会工作者能力提升培训班。来自各区县市的乡镇(街道)、社区(村、居委会)工作人员及部分从事社会工作的社会组织成员等近300人参加了培训。

    市民政局专诚邀请了知名社会工作专家刘静林、刘战旗教授等前来授课,课程经过精心设计,从基础知识到前沿理论、从政策理论到工作技巧,对参训学员进行系统化培训,全面提升了基层社工人员的理论知识和工作水平,取得了预期效果。此次培训由市民政局主办,常德市恒德社会工作服务中心协办。

    (人事(社工)科 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统