临澧县成立首家体育舞蹈协会

    发布日期:2017-11-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月5日上午,“曙光·融城杯”2017临澧县第一届“舞林大会”暨临澧县体育舞蹈协会成立大会召开。本次活动展示的节目由临澧县各优秀艺术学校以及各舞蹈培训机构、各社区选送。节目精彩纷呈、场面宏大、气势磅礴、高潮迭起、让人大开眼界,展示节目有:摩登舞、拉丁舞、爵士舞、交谊舞、广场舞、民族舞、曳步舞、东方舞、旗袍秀等18个节目。

    随着临澧经济和文化的发展,体育舞蹈在我县有着深厚的群众基础,从丁玲广场到翰林学府,从澧水河畔到太浮山下,到处都以体育舞蹈这种形式健身和娱乐的人们,但始终困扰的是这些体育舞蹈爱好者群龙无首,缺少平台,一定程度上限制了我县体育舞蹈事业的发展、提高与壮大,在这种形势下,我们怀着对体育舞蹈的热爱与激情,在浪漫的三月,酝酿着成立临澧县体育舞蹈协会。我们筹备工作小组召开了三次筹备工作会议,经历了生机四月的精心准备,红色五月的辛勤工作,火热六月的好事多磨,终于在金色的七月迎来了县文体广新局、县民政局批复并登记成立。临澧县体育舞蹈协会梦想成真。

    (辛运珍)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统