汉寿重点民生实事项目通过市绩效办验收

    发布日期:2017-11-20 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月17日上午,常德市老龄办主任徐力一行代表常德市绩效办检查组来到汉寿县民政局,检查验收“2017年湖南省重点民生实事项目”工作,分别验收了高新技术产业园区马嘶桥村居家养老服务中心、太子庙镇太子社区、崔家桥镇连家坝社区、龙潭桥镇石板滩社区、蒋家嘴镇南区社区的老年人日间照料中心和“锦源”医养中心。

    徐力充分肯定了高新技术产业园区和龙潭桥镇党委、政府对老年人工作的重视;强调了马嘶桥村和石板滩社区通过多方筹集资金,充分激活基层老年协会的作用确保“中心”正常运转,同时促进当地邻里团结、和谐稳定的举措值得推广。并要求老年协会组织开展活动要常态化,相关活动总结、影像资料要及时存档,基础设施要进一步完善。

    汉寿县民政局“2017年湖南省重点民生实事项目”任务为养老床位162张。截止目前已完成230张,完成任务总进度为142%,获市绩效办检查组验收通过。

    (汉寿县民政局 周小楠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统